Иногда бывает хочется на какой-нибудь праздничный вечер подать салат к столу не просто в салатнике, а разложить по тарталеткам, это и красиво, и удобно. Тарталетка — это небольшая корзиночка, выпеченная из теста, в которой подаётся закуска или салат, который съедается вместе с этой съедобной корзиночкой. Те тарталетки, которые можно найти в магазине, как правило, делаются из песочного теста и имеют не самый лучший состав как правило делаются с маргарином , да и цена за небольшое количество корзиночек почему-то, зачастую, довольно высокая.
Закуска из лаваша с начинкой
Оригинальный вариант закуски на праздничный стол — тарталетки из лаваша с яичной начинкой и шпротами. Такие корзинки можно наполнить и другими начинками: сырной массой, салатом, мясной начинкой или творогом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Тарталетки из лаваша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзинки из лаваша с салатом Приготовил : Елена Конова. Количество порций
- Пошаговый фоторецепт
- Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста.
- Чтобы приготовить вкуснейшую закуску, не нужно много времени. Предлагаем рецепт, который пригодится, когда гости уже на пороге.
- Разрезать колбаски пополам. Мелко нарубить зелень.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки из лаваша 6. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Лаваш.