Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас.
11 самых вкусных рецептов борща или борщевая экскурсия по Украине
Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно. На мясном бульоне чистое, пресный, сало мясистое, лучше, белорусское. Акак готовить? Вы у тех, кто притензии в Юнеско предьявил - спросите. Порция, кстати, такого борща даже вдомашних условиях, не меньше 75 центов. Где здесь "Настоящий" Украинский борщ.
Рецепт борща классический
В мире кулинарных шедевров немногие блюда могут сравниться с ароматным и насыщенным вкусом настоящего борща. Это не просто горячий заправочный суп на основе свёклы — это настоящая кулинарная традиция, которая символизирует уют и тепло домашнего очага. Приготовить настоящий вкусный борщ не сложно, если знать правильные ингредиенты и соблюдать последовательность шагов. Такой борщ точно станет настоящим украшением стола и радостью для всех, кто его попробует. Существует несколько версий происхождения слова «борщ», одна из них связывает его с съедобным растением «борщевиком».
Говяжья грудинка — г Говяжьи кости — 1 кг Белокочанная капуста — г Картофель — г Свекла — г Морковь — г Лук репчатый — г Лавровый лист — 3 шт Столовый уксус — 1 ст. Черный перец — 4 г Соль — 3 г Сахар — 3 г. Говяжью грудинку и кости отварить до готовности в большом количестве воды. Достать из кастрюли мясо и отложить остывать. Нарезать тонкой соломкой лук и морковь, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.