Хотя, на наш взгляд, оно скорее служит для утоления этого самого аппетита. Вообще, рагу — это любое тушеное мясо, птица или дичь, овощи.
Рагу из телятины с грибами в соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовьте сытное, ароматное рагу из телятины с грибами в соусе. Для приготовления этого блюда советуем взять крупный отруб и потушить его целиком — мясо сохранит всю сочность и аромат. Дополните блюдо густым, насыщенным соусом. Для приготовления рагу выбирайте мясо из лопатки, шеи или задней части туши. В этих отрубах содержится достаточно соединительной ткани и мало жира.
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.