Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Любимое в моей семье блюдо — котлеты.
Куриные котлеты с тыквой, запечённые в сметане
Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Сформировать котлетки, немного обвалять в манке.
Тыква придаёт сочность и пикантность вкуса. Это обязательно нужно попробовать, но самое главное не пересушите их. К котлетам можно приготовить кисло-сладкий соус и гарнир с овощами или пастой. Подготовить необходимые продукты. Тыкву натереть на мелкой тёрке.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином.