Томатный суп с морепродуктами - очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Данный суп готовится недолго, поэтому это отличный вариант для быстрого и легкого обеда или ужина.
Томатный суп из морепродуктов
Хорошо приготовить красный суп под силу каждому, но, несмотря на свою простоту, он будет по достоинству оценен даже самыми искушенными гурманами. Приготовление начинается с подготовки свеклы — она тщательно промывается от земли и варится в воде до наполовину готового состояния прямо в кожуре. Затем идет очередь картофеля — очистите его и нарежьте крупными кубиками и поместите в кастрюлю. Варите его в небольшом количестве воды на слабом огне. Пока кипит вода, займитесь зажаркой — мелко нарежьте лук, помидор и морковь. Все эти овощи необходимо легко обжарить и растительном масле.
Только что приготовила - вкусно, просто слов нет! Сделала к нему чесночные гренки из черного хлеба Суп потрясающий! Только я через ситечко пропустила,помидорные шкурки плохо измельчились.
Томатный крем-суп — это вкусное и ароматное блюдо, которое благодаря своей простоте в приготовлении не требует огромного количества ингредиентов. Особенно вкусным томатный крем-суп получается с Фетаксой «Классическая в рассоле» — такой суп получается легким за счет томатов, которые идут в основу супа, и одновременно сытным. Вы можете приготовить томатную пасту самостоятельно, или же взять уже готовую. Приготовление томатной пасты займет немного времени, но так блюдо получится еще вкуснее.