Бисквит:-Желтки отделяем от белков. В часу миксера вливаем белки с щепоткой соли и взбиваем до пены, далее добавляем порционно сахар, взбивая до пиков. Когда белки достаточно взбились, добавляем по одному желтку продолжая взбивать.
Торт "Сказка": пошаговый рецепт вкусного бисквитного торта
Для бисквита отделяем белки от желтков. Белки 4 шт. Желтки 4 шт.
Я расскажу рецепт торта Сказка именно ГОСТовский, тот самый, мой любимый торт, который был когда-то в детстве. Сливочное масло должно быть размягченным. Яйца весом примерно 65 грамм.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Сказка" Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 7. Для приготовления одного коржа взбейте миксером яйцо до увеличения в объеме и состояния пены.