Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко.
Рецепт “Наполеона” из готового слоёного теста
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду погасить уксусом и 2,5 стакана муки оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей. Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на мин. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком.
Торт наполеон: рецепт слоеного теста и заварного крема
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи. Они получаются вкусными и очень воздушными. И вот классический рецепт коржей для Наполеона:.