Добрый день! Рецепт этого трюфельного тортика очень простой. Он не требует использования специальных кондитерских инструментов и выравнивания. Торт состоит из классического бисквита и шоколадного крема «Шарлотт».
ТОРТ ТРЮФЕЛЬ
Это настоящая находка для шопоголиков — сочный и пористый бисквит с какао на кипятке пропитанный молочно-шоколадным сиропом, взбитые слики с добавлением растопленного шоколада, а сверху ганаш. Готовим корж: яйца взбить с сахаром до пышности, ввести порциями сухие компоненты. Аккуратно перемешивая лопаткой влить масло и кипяток. Приготовим крем: шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Рецепт для ценителей шоколада! Очень ароматный торт - состоит из влажного шоколадного бисквита, крема на основе сгущенки и какао, и все это безумие полито шоколадной глазурью! Шоколад растопить на водяной бане я беру в равных пропорциях темный и молочный. Добавить в основную массу и перемешать до однородности цвета. Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять.
- Категорії тортів
- Я согласен на обработку персональных данных.
- Я помню, что сверху он был притрушен шоколадной измельченной крошкой и украшен листиками из шоколада.
- Алиюша я первая на шедевр, ой как же красиво вышло!!! Супер рецептик!!
Вкусно Просто Быстро. Торт Трюфельный. Сказать, что это вкусный торт — не сказать ничего, он волшебный. Трюфельный торт по праву можно называть королём шоколадных тортов, так как он приготовлен на основе шоколадного бисквита, промазан шоколадным кремом и залит шоколадной глазурью.