Пищевая ценность блюда «Шоколадный торт в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Шоколадный торт в мультиварке
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Легкий шоколадный торт в мультиварке
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Трюфельный торт в мультиварке Redmond.
- Состав / Ингредиенты:
- Уж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова.
- Чтобы приготовить тесто для коржа вам даже не понадобится блендер.
- Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком.
- Описание приготовления:
- Мегашоколадный, немного влажный внутри, сочетается с любым кремом и любым декором. Подойдёт для любого праздника и самое главное - приготовить сможет даже, тот, кто, как я, ни разу не готовил торты.
- Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке. Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой шоколадный торт в мультиварке
Этот торт очень прост в приготовлении, так как печется в мультиварке, а это быстро и удобно! Нежный, и в то же время, насыщенный орехово-сливочный вкус. Затем муку просеиваем в яйца и перемешиваем, но не долго. Чем дольше мы перемешиваем, тем менее пышным получится бисквит.