Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт «Черепаха»: рецепты с фото
Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре ? C около минут.
Выпекать коржики для торта «Черепаха» рекомендуется не слишком долго. Выключить духовку стоит тогда, когда выпечка лишь слегка изменит цвет и станет розовой. Собранный из таких бисквитов торт получится нежным и мягким. Для приготовления бисквитного теста в глубокой миске смешать яйца с сахаром и взбить массу до посветления и увеличения в объеме.
- Ingredients
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
- Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Черепаха" простой рецепт 6.
- Оставить отзыв
- Оригинальный, из простых продуктов, для детского праздника.
- Выкладывайте порции теста на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки.
- Торт черепаха Десерт Торт черепаха Десерт Торт. Автор Ольга Разенкова.
Идеальный диетический фитнес-торт "Черепаха" — вкус из моего детства! Несмотря на приставленное к торту слово "диетический", он получается невероятно вкусным, прямо тающим во рту. Кому-то даже может показаться, что этот десерт ничем не отличается от классического рецепта торта "Черепаха", но на деле он приготовлен по всем канонам правильного питания. И время приготовления не больше минут. Скорее фиксируйте рецепт и бегите его готовить!