Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт "Три шоколада"
Этот нежный торт-мусс обязательно понравится всем любителям шоколада , а также тем, кому нравятся торты, в которых мало бисквита и о-о-очень много крема В данном рецепте вместо крема - баварский мусс или "баварезе" по-итальянски с тремя видами шоколада. Готовится торт несложно , к тому же, он замораживается в морозилке в процессе приготовления, а это значит, что всё время приготовления спокойно можно разделить даже на несколько дней или сделать его заранее с тортом в морозилке ничего не случится. Я готовила этот торт по рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино уже несколько раз. Единственное изменение, которое я внесла, это бисквит.
Торт “Три шоколада”
Торт три шоколада - это первый муссовый торт, который я попробовала. Событие произошло в мае году представляете какой вкусный торт, раз я дату запомнила. Я съела кусочек и влюбилась в муссовые торты навсегда. Для меня они самые вкусные. Торт три шоколада нежный. В то же время контраст сладости и насыщенности белого и темного шоколада, делает вкус торта богатым и интересным.
Сочный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три вида муссов с пряными коньячными нотками! Шоколад и сливочное масло растопить, перемешать между собой. Всыпать сахар и яйцо, снова перемешать. Ввести какао-порошок с мукой и все объединить. Вылить в кольцо диаметром 18 см. Желатин замочить в холодной воде, дать постоять пару минут и разделить на три равные части.