Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина, тушеная в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Это чудесное, вкусное и сытное блюдо готовится на удивление быстро и просто. Оно может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться вместе с гарниром из свежих овощей салата , картофельного пюре, рисовой или гречневой каши, или макаронных изделий. Неплохо сочетается и с другими видами круп, а также с тушеными овощами: капустой, кабачками, патиссонами, баклажанами и т. Используется мякоть свинины без жира, шкуры и костей. Свинину вымыть, снять шкурку, если есть и мякоть порезать довольно крупно, как на шашлык. Лук репчатый почистить, помыть, разрезать пополам и нашинковать полукольцами.
Свинина, тушеная в сметане, - это простой рецепт для вашего повседневного стола. Такую свининку можно подать с гарниром из каш, макаронов или отварного картофеля на обед или ужин. При минимуме продуктов получается очень вкусное и нежное мясо. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать его на довольно сильном огне до небольшой румяной корочки, иногда перемешивая. Далее добавить к свинине нарезанный репчатый лук.