Для более быстрого и максимально разнообразного приготовления пищи, которая угодит вкусовым потребностям каждого члена семьи, многие хозяйки используют современную высокотехнологичную мультиварку Vitesse VS Рецептов приготовления вкусных и достаточно оригинальных блюд в этом бытовом приборе много, к тому же, работа с мультиваркой позволяет готовить несколько разных блюд одновременно, используя различные режимы готовки, такие, как жарка, выпечка, тушение, томление на пару и классическая варка. Несмотря на то, что мультиварка отлично справляется с приготовлением всех продуктов, наиболее вкусными на ней получаются мясные кушанья. Вот один из рецептов приготовления мясного блюда в мультиварке Vitesse VS
Тушеное мясо в мультиварке
Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями можно нашпиговать морковью и чесноком. Мариновать не менее 3 часов в идеале оставить на ночь в холодильнике. Затем установить режим - "тушение" на 2 часа.
Очень вкусный рецепт! Свинина получается сочной и мягкой, а самое главное, что не нужно готовить на плите и все время посматривать за блюдом, сложил все в мультиварку, установил время и ушел по делам. Иногда я делаю рецепт из меньшего количества продуктов, но не менее вкусный.
Порадуйте мужскую часть вашей семьи отличным холодцом из «диких» косточек с необычными остренькими соусам с брусникой или клюквой! Этот рецепт — идеальное решение, когда нужно приготовить вкусное и сытное блюдо с минимальными временными затратами. Потратьте минут на начальную стадию, а все остальное завершит мультиварка! Если вы хотите получить нежные рёбрышки марала без усилий, воспользуйтесь мультиваркой.