Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста.
Творог в домашних условиях
Рецепты » Праздники » Пасха. Домашний творог сделать совсем не сложно! Конечно, это более ресурсозатратно, чем просто купить творог в магазине, но!
Главная страница » Завтраки » Творог за 5 минут. Рецепт творога за 5 минут. Творог содержит большое количество кальция и является одним из самых богатых источников белка.
- Описание приготовления:
- Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу.
- Творог по этому рецепту можно делать из любого пастеризованного молока.
- О проекте. О нас пишут.
- 11 главных правил вкусного домашнего творога
- Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока.
- В супермаркетах сейчас всегда большой выбор творога — рассыпчатый, зернистый, пластовой, со сливками и без. Словом, на любой вкус и для любой кулинарной идеи.
- Творог — это так всеми нами любимый кисломолочный продукт, который благодаря своей пользе и простоте приготовления получил очень широкое распространение.
Правила и рецепт приготовления творога из молока
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее.