Нежный творожный пирог, приготовленный в мультиварке. Для приготовления важно использовать творог и сметану высокой жирности. Подавать пирог лучше в холодном виде. Так как после остывания верхушка пирога немного опадает, его лучше украсить шоколадной крошкой или полить растопленным шоколадом.
Вишневый пирог в мультиварке
У меня все получается, великолепный рецепт, единственное - не добавляю лимон. Творог взбивают погружным блендером, чтобы не было крупинок. Пирог по вкусу великолепный, похож на чизкейк. Выпекаю долго , часа 2.
Творожный пирог с шоколадом в мультиварке. Тесто для пирога готовится на твороге и кефире, поэтому он получается очень мягким. Можно заменить шоколад другими добавками. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.