Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Омлет с творогом на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда творог, и жарить до того состояния, пока творог не начнёт тянуться, если выделилась сыворотка - выпарить её. Посолить творог. Яйца взбить, посолить, перемешать с нарубленным укропом. Вылить яйца на творог, и жарить пару минут на сильном огне, затем, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
Этот необычный омлет является замечательным завтраком спортсменов и не только. Блюдо подарит заряд энергии и сэкономит время! Этап 1: В глубокую миску разбейте яйца, добавьте молоко, посолите и поперчите и взбейте венчиком в однородную смесь. Этап 2: Налейте растительное масло во внутреннюю чашу мультиварки, после этого поместите в неё творог и залейте получившейся смесью из яиц и молока. Этап 6: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева. Этап 7: С помощью прихваток они есть в комплекте осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, переместите блюдо на тарелку и украсьте свежей зеленью.