Пищевая ценность блюда «Уха из толстолобика» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Уха на костре в узбекском чугунном казане
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт острого рыбного супа. Классическое блюдо, уха, редко готовится из одного вида рыбы: зачастую используется три, а то и четыре, от выбора которых зависит и вид ухи. К примеру, варить «белую» уху, считающуюся самой лучшей, следует из тех рыб, что дают прозрачный и клейкий бульон. Для нее стоит выбрать ерша, окуня, судака в сочетаниях с язем, налимом, сомом или же линем. Также уха бывает черная, из рыб классом пониже, и красная, из благородных сортов рыбы с добавлением в список ингредиентов водки. Актуальный выбор: форель, стерлядь, окунь, карп, сом, толстолобик, щука, лещ, карась, судак.
Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. Этих частей достаточно для вкусного блюда.