Делала в прошлом году по этому рецепту. Получилось очень вкусно.
ЩИ кислые с уткой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка с квашеной капустой и рисом - это настоящая классика кулинарного жанра!
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.
119 | Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. | |
177 | Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком. | |
195 | Таня Сидлецкая. | |
379 | Запеченная утка с тушеной квашеной капустой на гарнир - блюдо, которое многие считают русским. На самом же деле, оно происходит из Польши, но рецепт попал к нам так давно, что уже совершенно обрусел, потерял одни нюансы, а приобрел другие. | |
190 | Основные блюда. | |
117 | Блюдо это недорогое, ведь понадобятся самые обычные продукты, такие как картофель, капуста и мясо птицы, а получится в итоге очень вкусно. Для наваристых щей можно использовать как филе птицы, так и половину целой тушки. | |
366 | Все время варил щи из квашеной капусты на говядине или на свинине. Но, поддавшись тлетворному влиянию Иваныча , решил сделать из утки. |
Начните подготовку за сутки до начала приготовления. Поместите утку в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Достаньте утку и добавьте соль из расчета 1 ст. Растворите соль и погрузите утку. Поставьте в холодильник или другое прохладное место.