Идеальное тесто для вареников — самый простой рецепт наших мам и бабушек. Тесто получается пышным и нежным.
Вареники с вишней (тесто на кефире)
Домашние вареники с вишней — для многих семейств желанное блюдо круглый год. Аппетитное, сытное, напоминает о лете и теплых деньках. Тем более, что даже замороженные плоды нисколько не теряют ни в аромате, ни в кисло-сладком привкусе, остаются насыщенными и идеальны для начинки вареников, пирогов и других мучных изделий. Чтобы приготовить вареники с вишней на кефире, возьмите продукты по списку.
Вареники блюдо из моего детства. Готовили мы их на пару, было очень вкусно. Так готовила моя бабушка. Тесто было мягким и пышным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Будь ласка зачекайте
- Главная Рецепты Основные блюда Полтавские вареники с вишней на пару. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
- Щедрую украинскую кухню совершенно невозможно представить без вареников.
- Как приготовить тесто для вареников с вишней:
- Продолжаем тему сезонных ягод.
- Мы привыкли к тому, что вареники готовятся в воде. Приготовление их на пару порой кажется необычным и даже странным.
- Получаются нежными и более пышными, чем другие виды вареников, потому что тесто готовится на кефире и желтке. Отдельно разотрите венчиком желток со столовой ложкой сахара.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Вареники с вишней на кефире. Основные блюда Вареники. Тесто: яйца - 2 шт кефир теплый - мл мука - 4, стаканов пищевая сода - 1,5 ч. Тем временем приготовим начинку. Вишню хорошо промыть под проточной водой.