Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат весенний с капустой и морковью Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Салаты.
Салат из молодой капусты с огурцами
Сейчас хочется делать капустные салаты только из молоденькой капусты, которая появилась в продаже. С ней салаты получаются очень сочными и вкусными. А если положить в салат мясо, яйца или что-то подобное, то получится прекрасный ужин, который не будет перегружать ваш организм.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из молодой капусты "Весенний"
И снова настал сезон, когда хочется есть только легкую пищу, больше двигаться и не нагружать желудок. Предлагаем разнообразить весеннее меню вкуснейшими сбалансированными овощными салатами с интересными заправками. С кусочков батона срезать корочки и нарезать его на кубики. Обжарить на сухой сковороде до зарумянивания. Салат крупно порезать или нарвать. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.