Хорошую и вкусную ветчину приготовить в домашних условиях очень просто. Ветчинница помогает спрессовать кусочки мяса в форме во время варки, а затем и в период остывания, придавая форму будущей ветчине.
Ветчина в домашних условиях
Сочная, нежная, ароматная домашняя ветчина из доступных продуктов. По желанию, в качестве добавки, можно добавить сушеный чеснок, болгарский перец. Готовить ветчину можно двумя способами: в духовке и в кастрюле. Филе нарезать кусочками. Добавить специи и ледяную воду. Температура мяса должна быть не более 10 град.
Казалось бы, ну чем может удивить искушенного гурмана обычная ветчина? В домашних условиях, из свинины - рецепт этого блюда способен покорить вкусы самого требовательного гостя. Будьте уверенны, ваш эксперимент изменит гастрономические вкусы и существенно поднимет планку качества по отношению к такому продукту. Ветчина, приготовленная в домашних условиях, станет настоящим достоянием праздничного стола. На вкус готовое блюдо не сравнится с магазинными аналогами, ведь готовится из натурального мяса и отборных специй.
Рецепт домашней ветчины в ветчиннице из свинины | 270 | Сегодня придумано множество кухонных приспособлений и устройств, облегчающих жизнь хозяйке. Ветчинница среди них не самая популярная и очень даже зря. |
Сезонное меню | 90 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. |
Быстрый рецепт домашней ветчины в ветчиннице | 356 | Приготовить ветчину дома не так сложно как вы думаете, главное соблюдать рецептуру. Мясо взвешиваем на весах. |
355 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
21 | Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! | |
430 | Ставим воду на огонь, добавляем приправы и лавровый лист, доводим до кипения и оставляем остывать. Для лучшего насыщения мяса возьмите шприц с рассолом и обколите им мясо со всех сторон. | |
137 | Домашняя ветчина всегда на почётном месте в моём холодильнике. Нежно-розовая, с честным натуральным вкусом, с ноткой черного перца и мускатного ореха. | |
489 | Ветчина цельная — одна из самых популярных закусок на праздничном столе. Не меньше колбаса порадует и за завтраком или перекусом в течение дня. | |
23 | Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. | |
382 | В мл холодной кипяченой воде растворяем 22г купаж нитритной и поваренной соли. Для шприцевания используем обычный медицинский шприц на 10 мл. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ветчина — это мясной продукт, имеющий очень много общего с колбасой , но в отличие от последней, мясо здесь должно быть нарезано более крупными кусками: оно должно чувствоваться на вкус и наблюдаться визуально. Как и колбаса, ветчина может быть вареной и копченой.