Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц. Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке.
Винегрет с зеленым горошком
Салат по этому рецепту получается не менее вкусным, чем в классическом варианте. Для заправки понадобится обычное растительное масло. ШАГ 1 Заранее сварить свеклу, картофель и морковь.
Винегрет: рецепт классический с горошком
Овощи отварить свеклу, морковь и картофель , остудить и почистить. Для начала режем свеклу кубиками, добавляем 2 ст. Зеленый горошек я взяла замороженный и слегка обжарила на масле. Можете брать консервированный.
- Как приготовить винегрет с горошком и квашеной капустой
- Автор: виктория , Читатель и автор Food.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- И я готовлю винигрет с квашеной капустой! Привыкла так с детства потому что моя мама его так готовила, а может и бабушка.
Винегрет с консервированным горошком
Винегрет — это классическое русское блюдо, состоящее из свежих овощей, приправленных растительным маслом или уксусом. В этой статье-рецепте мы расскажем о приготовлении винегрета с добавлением горошка, что придает ему особый вкус и аромат. Ваш вкусный и питательный винегрет с горошком готов! Он идеально подойдет как гарнир к основным блюдам или может быть самостоятельным легким обедом или ужин.