Арина Липатникова. У многих есть проверенные годами углеводные радости, которые хочется готовить снова и снова.
Рецепты выпечки
Это популярная пышная выпечка, обычно с золотистой корочкой и большим количеством начинки. Пирожки в духовке часто готовят к праздникам, на пикники или просто на обед, а также детям в школу. Подготовили для вас варианты блюд со сладкими и солеными начинками.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае! Пирог у меня разлетелся очень быстро, тесто невероятно вкусное, начинка ароматная, сочная, нежная. Начинка и тесто отлично сочетаются между собой, в целом пирог невероятно питательный и вкусный!
Похожие статьи
- Простая выпечка из простых ингредиентов - Простые рецепты выпечки с пошаговыми фото
- Лаваша с разными начинками с фото пошагово - Лаваш с начинкой, рецепты с фото на m: 161
- Рулеты булочки с маком рецепты с фото - Маковая начинка для рулетов и булочек - Кулинарные пошаговые
- Запеканки из творога без манки с фото - Формы для выпечки хлеба