Ветчина из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Ингредиенты Филе грудки индейки г.
Домашняя ветчина без специального оборудования. Подробный рецепт
Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо. Добавьте ледяную воду, чеснок, оба вида соли, перец и мускатный орех. Вымешивайте 5—6 минут. Сформируйте несколько батонов ветчины.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом домашней ветчины. В ней не будет обилия всяких вредных добавок, сделана она будет из хорошего и свежего мяса от нужной части туши, а на ее приготовление мы потратим совсем немного времени. Ветчина — это первая колбаса начинающего колбасника.
480 | Сегодня придумано множество кухонных приспособлений и устройств, облегчающих жизнь хозяйке. | |
172 | Давайте признаем, действительно качественную и вкусную ветчину сейчас непросто найти даже в крупных супермаркетах. Да, в ее составе будет мясо. | |
197 | Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. | |
171 | Домашняя ветчина из индейки. | |
500 | Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! |
Ветчина — это универсальный продукт. С ней можно делать бутерброды, добавлять в запеканки или маффины, красиво подать на праздничный стол… И готовить ее очень легко в домашних условиях, если пользоваться простыми советами SHUBA. Домашнюю ветчину можно приготовить не только со свиным окороком, но и с курятиной, индейкой или говядиной. Выбирайте рецепт по вкусу и готовьте прямо сейчас! Гарантируем, что после этого вы вряд ли вернетесь к покупному варианту. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы приготовить домашнюю куриную ветчину?