Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
пышные сырники с изюмом
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога. Для приготовления выбирайте жирный, но сухой творог: лишняя влага превратит сырники в оладьи. Важно и качество этого продукта — никаких растительных добавок в составе, иначе опять же вы не получите нужную текстуру.
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто.
Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечьВыкладываем творог в приготовленную посуду,разминаем вилкой ,к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перетираем с творогом. Добавляем разрыхлитель ,и понемногу вводим просеянную муку,все хорошо перемешиваем. Если вы хотите получить очень нежные, мягкие и пышные сырники, старайтесь использовать как можно меньше пшеничной муки. Изюм заливаем кипятком на несколько минут ,затем сливаем воду и добавляем изюм к тесту,все хорошо перемешиваем.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного рождественского печенья - Что приготовить на Рождество. Рождественская сервировка
- Японские техники рукоделие - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у perchica
- Запеканки из творога без манки с фото - Формы для выпечки хлеба
- Простые и красивые бутерброды рецепты простые и вкусные