Шоколадный бисквит на кипятке — рецепт очень нежной и влажной основы для торта. У него невероятная текстура и очень насыщенный вкус.
Шоколадный бисквит
Испеките идеальный бисквит с нашим пошаговым рецептом! Следуйте нашему простому руководству, и каждый шаг на пути к совершенному бисквиту будет легким и приятным. Готовьте с нами и удивляйте своих близких и друзей домашними сладостями! Идеальна для растворения меда, масла и сахара. Выберите кастрюлю с толстым дном для равномерного нагрева. Необходимо для создания воздушного крема.
Ни для кого не секрет, что влажный, сочный и вкусный бисквит является основой многих десертов. Торты, капкейки, трайфлы, и даже пирожные картошка или кейкпопсы, для который необходимо измельчить бисквит в крошку и смешать с кремом — все это не получится невероятным, если основа неграмотно приготовлена. К сожалению, некоторые думают, что приготовить бисквит легко, ведь наши бабушки делали все «на глаз» и все получалось вкусно. Но когда речь не о простой домашней выпечки к чаю, лучше делать все по правилам. Так от чего зависит, на сколько влажным получится бисквит?
Влажный и пышный бисквит
Готовлю уже 10 или больше раз и всегда получается очень круто! Делал больше - просто умножаю все количества на коэффициент, добавлял и орехи, и в другой раз имбирь, а особенно мне понравилось с корицей! На работе только и спрашивают - когда я снова сделаю? Делайте точно, как написано и всегда получится очень вкусно! Бисквит получился очень мягкий и нежный, не такой высокий, но не беда.