Добавляем кубики холодного масла и творог, пальцами перетираем тесто до образования единой массы, убираем тесто в холод. Ставим ягоды на огонь, доводим до кипения, добавляем остальной сахар и варим 3 минуты постоянно помешивая.
Ягодное лукошко:)
Анна-Алина Майгурова. Эти корзинки из песочного теста с ягодами недавно опять завирусились в соцсетях. Хотя сам десерт не новый: мой молодой человек любил их еще в студенчестве десять лет назад.
Этот рецепт намного проще уже имеющегося и не потребует особых усилий в его приготовлении, а еще благодаря уточненным ингредиентам отлично подходит для начинки из замороженных ягод, джемов и различных шоколадных паст. Хранение таких лукошек при комнатной температуре составляет целых десять дней. Тесто не размокнет, начинка будет оставаться все такой же сочной.
- Журнал Posudamart
- Wall post.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ягодное лукошко 8.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Европейская кухня Россия.
- Одно время я была просто подсажена на ягодные лукошки от марки «Хлебный дом». Тонкое хрустящее тесто и много-много ягодной начинки с легкой кислинкой.
Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно! Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой.