В издательстве «Альпина-нонфикшн» вышла новая книга востоковеда Андрея Ланькова «Не только кимчхи. История, культура и повседневная жизнь Кореи». Работа включает в себя 54 очерка о Корее — традициях, быте и распространении культурных особенностей. RTVI публикует первую главу книги «Еда из-за океана» — о том, как капуста кимчи кимчхи стала традиционным корейским блюдом, почему бананы считались деликатесом и за что корейская элита невзлюбила картошку.
Рецепты корейских блюд
Если вы не заказываете домой пиццу, то на вашем столе непременно окажутся роллы. Восточная кулинария уже давно захватила фудкорты и сервисы доставки, рестораны с раменом и уткой по-пекински можно найти в любом городе. Но знаете ли вы какая именно азиатская страна придумала ваше любимое блюдо? В этой статье мы предлагаем вам разобраться в трех самых популярных кухнях востока, углубиться в них и открыть для себя что-то новое. За что мы так сильно любим азиатскую еду? От Японии до Индии, от Китая до Таиланда - каждый уголок Азии имеет свои собственные традиции и особенности в готовке и подаче.
Новости Как проехать Карта сайта. Меню » Японская кухня » Блюда японской кухни. Унаги сарада. Кайсен сарада. Агедаси тофу.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.