Это популярное блюдо японской кухни представляет собой яичную или пшеничную лапшу, обжаренную методом стир-фрай. И хотя соба - это гречневая лапша, ее в этом блюде используют крайне редко. Помимо лапши в эту закуску закладывают разнообразные сопровождающие его ингредиенты: овощи, мясо и т.
Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом
Жареная лапша Якисоба яп. Yakisoba - традиционное блюдо национальной японской кухни. Хотя оно и японское, но его корни происходят из Китая - считается, что в начале XX века японцы переняли его у китайцев.
В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
426 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
1 | Любая категория. Любое блюдо. | |
457 | Лук очистить и мелко нарезать. | |
204 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
198 | Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается. | |
42 | Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. |
В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту. Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. Яичная лапша с морепродуктами. Алексей Павлович Шеф-повар компании "Ресторация".