В небольшой миске размешать вилкой или венчиком сырое яйцо, соль, перец, пряную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Вымытый и обсушенный на бумажных полотенцах шпинат разложить на тарелке, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Прикрыть полотенцем и поставить в микроволновку на 2 минуты при мощности вт.
Яичница-болтунья со шпинатом
Шпинат с яйцом на сковороде можно приготовить для вкусного завтрака или полезного ужина. Это нежное блюдо с легким ароматом чеснока, но яркого чесночного привкуса в нем нет и послевкусия тоже. Готов шпинат с яйцом будет всего за 15 минут. Если нужен рецепт на скорую руку, этот как раз подойдет. Шпинат нужно заранее разобрать на листики, хорошо промыть и обсушить. Жёсткий стебель шпината для этого рецепта не нужен, его мы обрезаем.
Пищевая ценность блюда «Яйца со шпинатом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Видео-рецепт шпината с яйцом на сковороде | 52 | Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 446 | Тост со спаржей и яйцом-пашот hi-chef. |
почитать еще | 57 | Яичница со шпинатом — прекрасная альтернатива банальной яичнице. В ней много клетчатки, витаминов и микроэлементов. |
Приготовление | 276 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание приготовления: | 46 | Этот сайт использует cookie для хранения данных. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 494 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 76 | Запечённые яйца со шпинатом и сливками. |
Описание приготовления: | 24 | Основные блюда. |
Инструкции | 45 | Шпинат — это сплошная польза. Его листья прекрасно умеют впитывать вкусы других ингредиентов, оставаясь при этом глубоко-зелеными, сочными и приятными по консистенции. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.