Вот и осень пришла с холодными ночами и жёлтыми листьями. Солнышко светит, но уже не греет. Огороды опустели.
Хрустящий салат из капусты с яблоком на зиму
Цветная капуста «Кораллы». Капусту разобрать на соцветия и хорошо промыть. Морковь вымыть и порезать кружочками. Из болгарского перца вырезать семена и порезать квадратиками. Маленький лук желательно лук—сеянец очистить от шелухи. Морковь, лук и болгарский перец можно не класть.
К чаю в магазине всегда можно купить кекс или печенье. Но, согласитесь, эта выпечка не идет ни в какое сравнение с домашней. И не только потому, что вкус у неё совсем не тот, но и потому, что аромат свежей выпечки, моментально повышающий градус уюта в доме, ни за какие деньги не купишь. Ах, эти сладкие пироги: яблочные, с вареньем, шоколадные, творожные — они так и манят.
Анастасия Ецкало. Шинкуем не сильно толстой соломкой капусту, натираем на терке морковку и яблоки. Ставим в кастрюлю с теплой водой на дно кладем тряпочку , стерилизуем банки 15 минут. Войти на сайт.