Сегодня готовим классическую свиную рульку по-баварски в пиве. Простота этого немецкого блюда поразит каждого.
Рулька по-баварски, запеченная в пиве. Проверенный рецепт из Германии, Айсбайн (Eisbein)
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулька — это часть свиной ноги, из которой можно приготовить множество блюд. В Украине особенно пользуется популярностью запеченная рулька, которая при правильном приготовлении получается очень сочной и ароматной. Предлагаем вам приготовить это блюдо по рецепту из блога "Вкусные рецепты на каждый день".
Европейская кухня Германская кухня Европейская кухня Германская кухня Блюда с овощами Блюда с капустой Блюда с яблоками. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Замариновать рульку в соли, специях, горчицу или семена горчицы, нашпиговать чесноком,и пивом лучше на ночь, но достаточно часа. Положить в форму для запекания с толстым дном утятница и залить пивом бутылки.