Простое, но очень аппетитное блюдо из крупы с сочной начинкой из мяса, грибов и овощей. Отлично подойдёт для сытного семейного ужина. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Запеканка с фаршем и рисом
Нарезанный тонкими пластинками чеснок добавляем в сковороду с разогретым маслом. Как только чеснок начнет темнеть, выловить его шумовкой и выбросить. Перекладываем в чесночное масло нарезанный полукольцами лук и морковь, нашинкованную тоненькой соломкой. Обжариваем морковь и лук в чесночном масле минуты. Рис промываем, несколько раз меняя воду, и отвариваем в подсоленной воде минут.
Румынская запеканка с фаршем, рисом и капустой. Это блюдо получается очень сытным. А яркость в его вкус добавляет использование квашеной капусты и сметаны. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Запеканка из мясного фарша, капусты и риса. А я первая на вкусняшку! Спасибо, Ольга - обязательно пригодится так как люблю вкус голубцов!