Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с размягченным маслом.
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле. Итак, рассказываем вкратце, как приготовить такую запеканку подробнее — ниже. Сначала варим рисовую кашу и даем ей остыть, затем соединяем с творогом, яйцами, сметаной и тертой лимонной цедрой. Обязательно пробиваем погружным блендером, чтобы масса приобрела более гладкую консистенцию!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Творожно-рисовая запеканка с яблоками и клюквенным киселём. Мне тоже понравилось!!!
Техническая поддержка Реклама на сайте. Марина в Питание от года до трех 13 лет. Рецепт под катом Ингредиенты грамм нежирного творога. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. Вера Марина, а что за рисовые хлопья?