Очень сочное мясо. Можно готовить из телятины или свинины. Не стыдно и на праздничный стол подать.
18 лучших рецептов жаркого из свинины, говядины, курицы и картошки
Говядину нарезать крупным кубиком, посолить и поперчить, небольшими порциями обжарить на растительном масле в толстостенной скороде, выложить. Вернуть мясо в скороду, влить кипяток, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40 минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Жаркое из говядины с лесными грибами #россия
Жаркое — любимое уже многими поколениями блюдо. Причем, не только в России, но и во всем мире. Оно сытное, вкусное, а готовится очень просто.
В духовке, жаркое
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жаркое рецепт Всего рецептов в коллекции Жаркое рецепт: