Друзья, сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт десерта. Будем готовить желейный торт без выпечки с фруктами. Такой десерт натуральный и очень полезный. Очень лёгкий, вкусный и освежающий.
Торт с фруктами и желатином
Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом. Аккуратно помешиваем смесь до легкого загустения. Добавляем в загустевшее желе нарезанную клубнику вместе с охлажденной малиной и аккуратно перемешиваем. Ягоды должны равномерно распределиться в загустевшем желе. Убираем форму в холодильник до полного застывания 3 часа. К пюре добавляем Желатин Dr.
Получается он красивым внешне, а на на вкус лёгким, тающим во рту. Фрукты и ягоды для этого торта можно использовать любые. Желатин залить молоком, дать набухнуть. Подогреть на медленном огне до растворения крупинок, но не кипятить. В глубокую миску поместить творог, кефир и подсластитель.
Торт без выпечки с желе
Невероятно красивый праздничный торт для тех, кто не любит возню с тестом. Дает полный простор фантазии кондитеру как в подборе сочетания вкусов фруктов, так и в дизайне. Использовать можно любые нежные фрукты и ягоды: цитрусовые, клубнику, персики, нектарин, сливу и т. Так можно создать не только новый вкус, но и яркое сочетание. При этом торт красив как снаружи, так и вразрезе.