Жюльен из белых грибов без курицы это превосходное лакто-вегетарианское блюдо, рецепт которого придется очень кстати летом, в самый разгар грибного сезона. Эту горячую закуску обычно готовят в небольших кокотницах или других порционных формочках. Особенный шарм блюду придает золотистая корочка из тертого сыра. А если вы придерживаетесь веганского питания, то в жюльен можно добавить альтернативный продукт, например, тофу или даже просто запечь его под хлебными крошками.
Жюльен из белых грибов без курицы
Автор Yakusheva Olesya. Выбирала рецепт под грибы. Оказалось в холодильнике сливочное масло, сыр, лук и грибы
Вся Соль » Рецепты » Жюльен из лесных грибов. Жюльен — одно из тех ностальгических советских блюд, названия которых звучат по-французски, но к французской кухне не имеют никакого отношения. Аналогия с салатом оливье напрашивается сама собой. Но если в СССР оливье был преимущественно домашним салатом, то жюльен ассоциировался с походом в театр и, прежде всего, в Кремлевский дворец съездов. В антракте публика со всех ног бросалась на самый верхний этаж КДС, где в необозримых размеров буфете стояли сотни кокотниц с жюльеном. Не съесть жюльен в КДС под бокал «Советского шампанского» или рюмку армянского коньяка означало совершить немыслимую — и непростительную бог весть когда доведется следующий раз попасть в кремлевский дворец — глупость.
Главная Рецепты Жульен с куриной грудкой и грибами. Жульен с куриной грудкой и грибами Рецепт от покупателя М2. Нежный жульен с фермерскими грибами и курином филе, станет отличным началом обеда или ужина. Нежное мясо со сливками и ароматным сыром не оставит равнодушным никого. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде с добавлением масла. Нарежьте куриное филе кубиками и добавьте вместе со специями в сковороду.