Приготовить хачапури по-аджарски в духовке дома — задача вполне выполнимая, особенно, если под рукой есть хороший надежный рецепт. Например, вот этот!
Хачапури по-аджарски на сковороде: как готовить правильно?
Видов хачапури существует довольно много. Хачапури по-аджарски, наверное, один из самых популярных и известных хачапури. Он представляет из себя тонко раскатанное дрожжевое тесто, сформированное в виде лодочки, с большим количеством сырной начинки. В конце приготовления в аджарские хачапури-лодочки разбивают по сырому яйцу и запекают до готовности яйца. Главное, чтобы белок загустел, а желток оставался жидким.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- почитать еще
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Осень — пора вкусной, уютной и, главное, сытной выпечки. Несомненно, аджарские хачапури именно такие!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Хачапури это блюдо родом из Грузии, единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня. В основе довольно простое дрожжевое тесто, никакой сдобы тут не нужно, и готовится такое тесто очень просто, никакой опары и т.
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.