Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баранья печень рецепты
Жареная баранья печень в турецком стиле. Лук нарежьте тонкими половинками или четвертинками колец. Добавьте чайную ложку соли и аккуратно разомните руками. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За 4—5 минут подрумяньте печень со всех сторон.
В преддверии новогоднего праздника каждая хозяйка задумывается, какими кулинарными шедеврами можно удивить гостей. Этот восхитительный и редкий на столах продукт известен нам из традиционной греческой кухни. На родине печень барана употребляют в основном в тушеном или жареном виде, также часто сочетают с грибами. В отличие от говяжьей, баранья печень очень нежная и мягкая, поэтому готовится быстро и обладает невероятным вкусом. Существует множество разнообразных рецептов и вариантов приготовления: тушения, супы, закуски, салаты, паштеты, гриль и даже торты.
Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком. Так готовили дома, так готовили в гостях, в лучших санаториях и в обычных детских садах. Особенность печени в сметане, она же печень по-строгановски, в том, что ее почти нельзя испортить.