Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашние беляши. Тесто для беляшей
Просто обалденные беляшики - тесто как пух, внутри сочный фарш, а сверху хрустящая корочка! В лучших традициях времен СССР! Думаю, многие помнят эту нереальную вкуснятину за 5 копеек: Сейчас таких беляшей уже не делают По-этому остается один выход - засучить рукава и приготовить сочные, пышные, хрустящие беляши дома своими руками. Благо, ничего сложного в этом процессе нет - главное желание, наличие небольшого количества свободного времени, ну и, конечно же, хорошие, качественные продукты. Из-за нынешней пандемии мне пришлось решать дилемму: продолжать ходить самой на рынок за продуктами и подвергаться риску подхватить вирус или найти ответственных поставщиков у которых можно было бы заказать качественные ингредиенты для своих рецептов с их последующей доставкой прямо на дом, что избавило бы меня от необходимости нарушать самоизоляцию.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Еще до объявления конкурса "Азы кулинарии" я разместила рецепт классических котлет с секретами и мелочами их приготовления. В комментариях меня попросили рецепт «Секретных беляшей». Дождалась я доцю из Киева чтобы было кому их есть, бо сама могу съесть не больше одного и «по просьбе трудящихся» приготовила свои идеальные беляши.
Два пошаговых рецепта Беляши — это жареные пирожки из дрожжевого или пресного теста с начинкой из мясного фарша или рубленого мяса. Обязательный момент — у беляшей должно быть отверстие сверху, через которое проглядывает мясная начинка, однако на практике чаще беляши делают без этого отверстия. Правильнее в таком случае называть такие закрытые беляши перемячами, однако у нас распространено именовать их привычным названием. Вкусные, сочные, аппетитные! Просто произнеся это слово вслух, невозможно их не захотеть!