Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
Классический бисквит в мультиварке
Бисквит по этому рецепту отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. Но в пропитке он…. Вариантов творожной запеканки великое множество.
Сообщение Света » Чт апр 30, Сообщение Яна » Чт апр 30, Сообщение Lar4ik » Вт июн 30, Сообщение Света » Вт июн 30, Сообщение svetmira » Вт авг 25, Сообщение alena » Пт авг 28,
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одной рукой продолжайте миксером взбивать яйца, а второй всыпайте тонкой струйкой сахар. Взбивайте сначала на средних оборотах.