Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блинчики с творогом и изюмом в конверте
Сейчас такое множество различных вариации блинов к Масленице, что я решила не отставать и поделиться нашим любимым рецептом запеченных блинчиков с творогом и изюмом, со сливочным маслом и медом. Блинчики по этому рецепту получаются очень-очень вкусные. Они хорошо пропитываются сливочно-медовым соусом, становятся такие сладенькие, ароматные, сочные, и немножко калорийные: Главное, вовремя остановится и не съесть все сразу; В общем, мы такие блинчики готовим и кушаем с огромным удовольствием, надеюсь, что вам они тоже понравятся. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
Блинчики с классической начинкой из творога и изюма не теряют свою актуальность из года в год. Это вкусное, сытное и ароматное блюдо можно подавать как на завтрак, так и в качестве десерта к чаю. Больше вкусных и полезных рецептов для всей семьи в уникальных книгах от KulinarTV. Хотите удивить гостей?
Румяные блинчики со сладкой начинкой из творога, яблок и изюма настроят Ваш день на нужную волну. В этом вкусном горячем завтраке есть все, от белков до витаминов! Можно готовить блинчики с творогом по полному рецепту или пойти на хитрость — использовать смесь С. Для начала сделайте начинку. Залейте изюм горячей водой минут на 10, чтобы он размягчился.