Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Оладьи на кислом молоке
Очень часто бывает, что купленное молоко проскисло и уже не подходит для питья или приготовления каш. Однако не спешите выливать его, поскольку из него можно приготовить очень вкусные блины, которые получаются тонкими, нежными и довольно крепкими для того, чтобы в них можно было завернуть начинку. Их можно сделать сладкими, добавив в тесто сахар, и подавать потом с медом, сгущенкой или вареньем. Молоко вылить в глубокую миску, туда же добавить яйца и растительное масло, все хорошо взбить до однородности миксером или венчиком. Затем в полученную массу ввести дважды просеянную муку, соль и сахар и снова все хорошо перемешать. В идеале должно получиться однородное тесто без комочков, напоминающее по консистенции густую сметану.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пышные блины на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень люблю готовить различные блинчики, хотя в последнее время делаю это крайне редко.