А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту. Значить слушайте, сделала все четко по рецепту.
Птичье молоко конфеты
В первых числах марта года в кулинарии знаменитого московского ресторана «Прага» в продаже впервые появился торт «Птичье молоко». В январе летие отметил создатель этого чуда - бывший начальник кондитерского цеха Владимир Гуральник. С запоздалыми поздравлениями напросилась на встречу. Естественно, явилась не с пустыми руками - купила коробочку легендарной «Птички». Он интеллигентен, статен и похож на ученого или композитора - что, впрочем, недалеко от истины: соединить известные составляющие, не нарушив гармонии, - наука, требующая тонкого вкуса. О вкусе мы поговорим обстоятельно.
Категория: Десерты Конфеты. Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки! Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок! А вкусные какие получаются!!!
Елена Демченко Мастер-класс для педагогов в технике свит-дизайна «Танки из конфет для мальчишек». Соеденив 4 конфеты "Птичье молоко" приклеиваем одну конфету образуя при помощи её башню нашего танка. Возьмём конфеты полукруглой формы и при помощи клеевого пистолета спрячем хвостики обёртки вовнутрь этикетке. И приклеем эту деталь к нашему танку.