Нове Популярне. Картофель , Курица копченая , Яйца , Шампиньони , майонез, Лук репчастий , Растительное масло , соль.
Закуска в лаваше с копченой грудкой
Грудка — часть куриной тушки. Ее можно употреблять как отдельное блюдо, закуску или использовать для приготовления салатов. Грудка считается диетическим блюдом, поэтому ее часто рекомендуют для похудения. Кроме того, она популярна у спортсменов, так как имеет в составе оптимальный набор белков, жиров и углеводов, необходимый для правильного питания. Грудку можно варить, жарить, запекать и даже коптить. Сегодня на повестке — копчение.
Овощное рагу с копченой куриной грудкой
Например, можно пассеровать на сковородке лук, чеснок, болгарский перец и помидор, добавить банку белой фасоли в томатном соусе, нарезанную копченую куриную грудку и прогреть на среднем огне минут 5. Получится отличный ужин или перекус. Из копченой курицы можно приготовить отличный классический салат "Цезарь".
Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! Сытный, вкусный, гармоничный и совершенно не хлопотный в приготовлении салат. Его без сомнения оценят мужчины, особенно если вы подадите салат на ужин в будний день.