Sign in. Sign up. Салат на зиму, который съедается первым!
Баклажаны - рецепты
Баклажаны по-турецки с фаршем — сытное и невероятно ароматное блюдо, которое давно завоевало сердца гурманов по всему миру. Это одно из кулинарных сокровищ Турции, где каждый регион предлагает свою версию этого угощения. Блюдо популярно не только у местных жителей, его хотят попробовать и туристы, желающие окунуться в аутентичную турецкую кухню. Секрет успеха баклажанов по-турецки кроется в сочетании свежих овощей и сочного мясного фарша, запечённых вместе в пряном соусе.
Популярные закуски из баклажанов на праздничный стол и не только
Богаты они железом, магнием , кремнием и медью. Антиоксиданты, входящие в состав овоща, помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, а клетчатка нормализует работу пищеварительной системы. Также регулярное употребление баклажанов может помочь снизить уровень холестерина в крови. Блюд из баклажанов существует огромное количество — овощ можно включать в рацион, чтобы сделать его более разнообразным и сбалансировать питание. Баклажаны жарят, тушат, делают из них салаты и рагу, фаршируют, запекают и консервируют.
- 1. Целые маринованные баклажаны на зиму
- Главная страница » Салаты » Салат Средиземноморский из баклажанов. В салате из баклажанов по-средиземноморски много витаминов, минералов и питательных веществ, но мало калорий.
- Благодаря тому, что овощи запекаются на открытом огне салат получается очень ароматным, с запахом дымка, а петрушка придает салату свежесть. Ингредиенты рецепта салата из запеченных баклажанов и перца Баклажан -2 шт среднего размера перец - 1 шт помидоры - 2шт петрушка соль масло растительное- 1ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Предлагаю несложный рецепт салата из баклажанов и перца. Блюдо готовится недолго, особых усилий не требует. Результат вас непременно порадует!