Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Пять простых блюд из кабачков: рецепты на скорую руку
Каждый, кто в сентябре страдает от обильного урожая кабачков, пытается раздать их знакомым. Но не торопитесь отказываться, если вам снова предложат кабачок: «Инде» поговорил с шеф-поварами казанских заведений и узнал три авторских способа вкусно приготовить и красиво подать зеленый желтый, черный, а иногда белый овощ. Кабачки нарезаем длинными дольками, кожуру можно не снимать. Запекаем в духовке с солью, перцем и сливочным маслом в течение 15 минут при градусах. Готовые кабачки обжариваем на сковороде с маслом по одной минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до изменения цвета. Затем добавьте к фаршу овощи и жарьте до готовности. Выложите начинку в лодочки, присыпьте натертым сыром и запекайте в духовке минут при градусах.
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма.