Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим азу по-татарски
Мои дорогие читатели, я к вам с вкусным блюдом сегодня. Всё что интересное готовлю, обязательно стараюсь выкладывать на канале. Сегодня сытное, аппетитное блюдо — азу из свинины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из свинины в мультиварке Отзывы 3. Приготовил : Даша Петрова.
- Описание приготовления:
- Азу по-татарски — сытное блюдо, которое обязательно готовится из говядины. Пикантность ему придают соленые огурцы, а легкая сладость достигается за счет томатного соуса.
- Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
- Азу по-татарски — это очень вкусное мясное блюдо, которое попало в Украину из Средней Азии. Существует огромное количество разнообразных рецептов, которые предусматривают использование разного мяса и овощей, поэтому вкус азу может сильно отличаться.
- Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.