Заготовка продуктов впрок пользовалась популярностью во все времена. Для засолки и квашения по традиционной технологии используется деревянная тара.
Технология изготовления бочек
Деревянные бочки являются не только отличной тарой для хранения разных напитков, но и не менее качественным ароматизатором. Мы знаем, что коньяк — это виноградный дистиллят, который настояли в дубовой бочке. Но только ли дубовыми бочками нужно пользоваться? Почему именно дубовые наиболее известны? Само производство деревянных бочек называется бондарством.
Дубовая бочка — это не просто ёмкость для хранения алкоголя, это целый мир вкуса и аромата, открывающийся каждому любителю крепких напитков. Лимузен - это один из лесов во Франции, славонский - лес в Сербии и Болгарии, земплен - лес в Венгрии. Разные виды дуба в сочетании с разными местами произрастания и разными подходами к ферментации дуба и обжига готовой бочки дают разнообразные вкусовые профили напиткам, которые в этих бочках выдерживают. Дубовая бочка, собранная из правильно ферментированнойферментировнной клёпки дощечек , придаёт напиткам яркий богатый вкусовой профиль.
- БОЧКИ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ
- E-mail info lukoshko Кадка или кадушка используется для всевозможных домашних заготовок, в ней можно солить и квасить овощи и фрукты: огурцы, помидоры, капусту, яблоки, грибочки и много всего другого.
- Бочки бывают различной формы, но обычно основание, верх и разрез центральной части бочки имеют форму окружности. Раньше [ когда?
- Для приготовления разнообразных солений и квашений прекрасно подойдут деревянные бочки для засолки. Для наилучшего качества солений мы рекомендуем Вам использовать деревянную бочку для засолки изготовленную именно из дуба.
Дубовые чипсы палочки без обжига гр Оценка 5. В корзину 5. Дубовые чипсы палочки средний обжиг гр Оценка 5.