Необычайно ароматный и насыщенный, этот борщ создавался, чтобы удивлять не только вкусом, но и своим видом. Ведь подавался не в тарелке, а внутри гигантской свеклы, которую предварительно запекали. Конечно, подача в свекле необязательна, в отличие от копченых ребрышек, без которых этот борщ потеряет свою «изюминку».
Один ингредиент улучшит мамин рецепт: готовим зеленый борщ со щавелем
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.
- Группа поиска
- Ольга Бранд.
- Переложите в кастрюлю, залейте водой комнатной температуры, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 1 час.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ на свиных ребрышках Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед. Количество порций 8.